Environnement
Métro ? Tramway ? Bus ? Vélo'V ? Voiture ?
Le club liste sa sélection de restaurants par moyen de transports pour vous y rendre et … en repartir !
Envie d'une terrasse de restaurant, d'un déjeuner les pieds dans l'eau en bord de Saône, ou de ne pas passer l'apéritif à chercher un parking n'affichant pas « complet » ? Le club vous liste sa sélection de restaurants suivant des critères à la fois de moyens de transports, d'accès et de solution de stationnement. Pour vous et vos convives, quelque soit le moyen envisagé pour vous rendre à votre table.
Ouvert depuis 2012 , cette adresse a su fidéliser nombre d'épicuriens. Cuisine créative toute en finesse, rythmée par les saisons, signée du chef Jean Marc Brondel. Pour un accord mets vins, laissez vous guidez en toute confiance par Nicolas Cheminade.
A la recherche de nouvelles saveurs asiatiques ? Le plus beau fleuron de cette cuisine est incontestablement "Le Vietnam" depuis plus de 30 ans sur Lyon. Qualité et finesse sont au rendez-vous au bout des baguettes. Elu meilleur restaurant dans la catégorie "Cuisine du Monde", lors des trophées de...
En plein cœur de Villeurbanne, il est difficile de trouver une si grande et reposante terrasse, idéale pour profiter des beaux jours. Côté cuisine, venez goûter en hiver nos spécialités savoyardes avec la raclette à volonté, les boîtes chaudes, les ravioles. En été les salades repas et la...
Installée en plein coeur du quartier des Brotteaux, La Maison Clovis est devenue pour les épicuriens, une des tables les plus prisées de Lyon. La décoration design signée Pierre Chaduc met en relief la cuisine inventive et délicieusement surprenante du chef Clovis Khoury. Une adresse...
Situé rue Mercière, l’une des artères les plus gourmandes de Lyon, La Mère Cottivet bouscule les codes traditionnels des fameux bouchons pour servir des plats généreux d’esprit volontiers canaille. L’adresse de choix pour déguster les célèbres spécialités de la capitale des Gaules. Privatisation...
Ouvert depuis 2003, le Plato Restorant est devenu un incontournable des tables gourmandes de Lyon. Repris en décembre 2012 par Frédéric Therriaud, le chef prépare en hiver des plats à base de gibier tandis que les assiettes d'été jouent la carte du soleil et de la Méditerranée. A noter que le...
Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/121/2024 Auteurs d’une cuisine française élégante et gourmande, les chefs Johan Perrier et Arthur Jacquelot chatouilleront vos papilles avec une sincérité revendiquée. Le Restaurant Albert invite les épi-curieux et dénicheurs de bonnes adresses en salle...
Venez partager l’ambiance chaleureuse, découvrir la gastronomie en particulier sa fameuse viande d’Argentine préparée dans une véritable parilla"cuisson des viandes au feu de bois " et ses vins. L'équipe du restaurant "Milonga" vous accueille dans son restaurant situé à deux pas des Brotteaux et...
Situé aux portes de Lyon, dans la commune de Craponne, ce restaurant vous propose une cuisine thaïlandaise authentique et moderne. Installez vous confortablement et faites un voyage culinaire dans l’ancien Royaume du Siam. Pour accompagner votre repas, cet établissement a sélectionné des vins...