Restaurant AlbertCuisine raffinée
Remise | Du mardi au Vendredi midi: Un menu à 34 € *
Remise | Du Vendredi soir au samedi soir: 15 € sur le 2ème menu à 34 € * / Pour toute réservation de 4 convives et +, un menu à 34 € *
Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/121/2024 Auteurs d’une cuisine française élégante et gourmande, les chefs Johan Perrier et Arthur Jacquelot chatouilleront vos papilles avec une sincérité revendiquée. Le Restaurant Albert invite les épi-curieux et dénicheurs de bonnes adresses en salle et sur sa terrasse d'été, heureux d'asseoir leur appétit à la table du bon goût.
- Pâté en croûte maison à la volaille de Bresse et foie gras de canard
- Foie gras poêlé, écrasé de pommes de terre au lard, jus au vinaigre balsamique
- Saint Jacques à la plancha,risotto crémeux au parmesan huile vierge à la tomates
- Baba au rhum
- Madeleines tièdes au miel, coulis d’orange amère, glace au lait d’amande