Lyon 4ème
Une fois gravit les pentes, sur les hauteurs de Lyon,
les quartiers du Plateau de la Croix-Rousse, de Serin-Gillet et du Gros Caillou de Lyon 4 abritent une grande variété de restaurants.
Ouvert depuis 2003, le Plato Restorant est devenu un incontournable des tables gourmandes de Lyon. Repris en décembre 2012 par Frédéric Therriaud, le chef prépare en hiver des plats à base de gibier tandis que les assiettes d'été jouent la carte du soleil et de la Méditerranée. A noter que le...
Une envie de découvrir une cuisine différente, des saveurs venues d'ailleurs... Venez vite découvrir la cuisine de Carla Kirsch. Originaire du Mexique, en France depuis environs 10 ans, Carla est une passionnée doublée de belles expériences acquises chez des chefs renommés à Lyon. Son travail a...
Sympathique bistrot que ce "Café Canant" situé à la Croix Rousse. Côté cuisine, on apprécie le savoir faire de Capucine qui propose des plats faisant la part belle aux recettes familiales et traditionnelles.