DionysosCuisine du monde
Remise | Un menu à 24 € *
Note3/5
L'avis du gourmand
Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques.
Feuilles de vigne, moussaka, calamars frits, yaourts grecs au miel et noix, sont un vrai régal.
- Vins locaux
- Soirées bouzouki (instrument grec) et soirées à thème un jeudi par mois.
Le gourmand vous recommande
- PIKILIA – Assiette de dégustation (Tarama, tzatziki, keftedes, feuilles de vigne, prasopita, spanakopita, melitzanosalata)
- MYDIA (Moules farcies au riz, raisins secs, tomates, vin crétois et herbes)
- HTAPODI XYDATO (Poulpe mariné sur son lit de salade, tomates et olives de kalamata)
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