Club d'affaires et gastronomie
Lieu magnifique qu'est le Bateau Bellona
Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le mardi 27 Septembre, sa 38ème Soirée Network sur le "Bateau Bellona"
Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.
Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquez sur ce lien
Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée.
- Fabienne Lavastre Atout Art,Rédactrice, écrivain, spécialisée en Storytelling
- Laurent Montmain Club des Plaisirs Gourmands
- Colette Ambrosio Euclide Consultant, Optimisation des postes de charges dans le domaine social et en fiscalité locale
- Michel Prudhomme, Lyon entreprises, Annuaire d'entreprise et journal d'informations économiques sur le Web
- David Courdesses La Petite Boutique du Vin, négoce de vin
- Audrey Mauran , SIDDEP objets publicitaires personnalisés
- Florence Sieudat
- Danielle Pierrefeu Les Gastronomes de Lyon, cours de cuisine avec des chefs étoilés
- Gérard Parysack LHAG , soudure industrielle
- Edouard Moret Dynabuy (anciennement Acéos), speedmeeting, groupement d'achat, comité d'entreprise externalisé
- Bernard Besancon Avocat droit social, permis à points
- Eric Ghibaudo Cimra, services informatiques
- Céline Hulot, Hulot Massages
- Marian Papalski, Large, ébéniste contemporain , mobilier pour CHR
- Sandrine Freton, Allianz, assurances
- François Berhnard Vertycal , expert comptable
- Bernard Ponzio, BRP Etudes Conseil, bureau d'études en bâtiment
- Guy Poezevara Poezevara Nettoyage, nettoyage industriel
- Franck Mabillon Infinity Capital, défiscalisation, gestion de patrimoine
- Jean Philippe Reynard AXA, assurance entreprises
- Noël Burchianti Nova Patrimoine, gestion de patrimoine
- Patrick Bollaert Artelia Group , environnement
- Florian Chanon Chanon Leleu et Associès, avocat
- Nicolas Molle Tatantanin, négoce de vin et évènementiel autour du vin
- Sylvain Djidi Tatantanin, négoce de vin et évènementiel autour du vin
- David Besson Pépin de Banane, architecture, design d'espace
- Yvann Melon Techniques topo, géomètre-Expert
- Thierry Compagne IDE Systor , consultant en Organisation Personnelle
- Yann Gourre Action Travaux , responsable travaux
- lanie Ancey VGF Finances, financement pour le particulier et l'entreprise
- Olivier Arfos Rang Expert, espaces de rangement, rayonnages
- Alicia Ruiz, Agence Arxama, communication événementiel
- Catherine Farcot , JAM Consultant QHSE
- Patrick Poyet , dentiste
- Gil Martins Expendo, expertise comptable
- Mireille SCHEHR Sonkei RH, formation spécialiste des recrutements difficiles
- Max et Laetitia Le jardin des Délices , restaurant
- Gregory Assi, avocat
- Christophe Ancey Solutik, solutions informatiques
- Cherifa Redjem Idelle Carla Kops, vêtements femme de marque
- Sandra Vicente Tidy Trend, organisation et rangement d'espaces pour particuliers et professionnels
- Renaud Gentil Axeavita, services à la personne personnes mobilité réduite
Accueilli chaleureusement, j'ai passé une excellente soirée.
Plaisirs des papilles donc mais aussi et surtout plaisirs de faire de belles rencontres enrichissantes avec quelques cartes de visite échangées.
Merci encore à tous ceux et toutes celles qui ont contribué au succès de cette belle soirée sur le Bateau Bellona et son restaurant de qualité.
A très bientôt.
Thierry
Tous les ingrédients réunis pour une soirée réseaux réussie.
Cordialement,
Eric
Je remercie aussi le sommelier, David qui a contribué à éveiller d'avantage mes papilles et bien sûr, je remercie Laurent qui nous rassemble à chaque fois dans des lieux de plaisirs gourmands. Merci au personnel qui nous a servi généreusement.
Cordialement
à bientôt
Franck
Des échanges enrichissants avec les chefs d'entreprises présents.
Félicitations à tous ceux qui ont contribué au bon déroulement de cette soirée et vivement la prochaine édition.
Le bateau, c'est vraiment une belle idée et les différents plats proposés délicieux.
J'ai noté un repas qui se tiendrait le dimanche midi et çà c'est top. Je viendrai avec mon mari.
Bien à toi et à bientôt.
Cath