Belle soirée réseau organisée par le Club Les Plaisirs Gourmands au restaurant AOC Les Halles
Réseau professionnel et gastronomie by Club Les Plaisirs Gourmands
Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le Mardi 24 Février, sa 26ème Soirée Networking , au restaurant "AOC Les Halles"" . Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.
Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquez sur ce lien
Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée
- David Munier Alart et Associés , avocats
- Ludovic Chapelle, Investissement conseil, optimisation fiscale
- Gilles Bruchon Temporis Interim CDI, formation
- Elodie Nguyen Antidote Finance Conseil en investissement, gestion de patrimoine
- Jérome Vanderwalle Excell com solutions télécom
- Chantale Laskier, CL Consulting Recrutement
- Florence Sieudat Ad Partners portage salarial
- Charles Salètes ODYSSEAL/ Carlafair , gestion de patrimoine
- Catherine Leal, Avec de la Couleur, création graphique, communication
- Richard Lemay, Tecair
- Bruno Philippe Fléchet, 2A Conseil
- Joelle Gauthier, JG Conseils
- Nicolas Bert, Cimra
- Frédéric Chassin, Axa, assurances
- Audrey Mauran, Siddep, communication par l'objet
- Muriel Lauret, Credi Pro
- Sophie Sauvage, Ecrin Corporate Finance
- Sandrine Freton, Allianz, protection sociale
- Isabelle, Miami Vyce, Nettoyage et préparation de véhicule
- Alain Daltier, Amarelle, fabricant de linge de maison
- Yannick Chavent, Cabinet RCAA, assurances
- Emmanuelle Tavernier Terras, KPMG
- Thierry Chatelux, Entreprise Chatelux , peinture décoration, placo
- Alexia Desportes Richard, Dark and Fuschia, communication pour les métiers de bouche
- Michel Rousset, Maison et Services, Entretien de la maison et du jardin
- Sophie Renard, Elliot and Markus
- Lisa Ventura, Nills Consulting
- Fabienne Fournet, Faire Play Formation
- Bernard Ponzio, BRP Etude Conseil
- Mathieu Combet, BRP Etude Conseil
- Danielle Pierrefeu, Gastronomes de Lyon
- Frédéric Volpon, A Puissance 10,
- Fabienne Tracou, Communication éditoriale
- Yann Sieudot, Gekkota Production, communication digitale pour la gastronomie et le vin
- Nicolas Duval, Take Away, Doggy Bag » & Wine Bag»
- Laurent Retore, Securitas
- Linda Angei, SRL, Ressources Humaines, prévention, ergonomie
- Jean Francois Calvo, Viva Services, services à domicile
- Sabine Berg+ Guillaume Grenthe Lyon formation
- Edouard Moret, Acéos et Progival Développement commercial
- Michel Prudhomme, Lyon entreprises, Annuaire d'entreprise et journal d'informations économiques sur le Web
- Sylvain Djidi, Clos3/4, , vente de vins sélectionnés, organisation d'événements autour du vin
- Katia Alibrandi, Les voiles Bien Etre