Afterwork et gastronomie
Chez Toane, le restaurant de l'ouest lyonnais.
Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le Mardi 14 Juin, sa 36ème Soirée Network.
Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.
Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquez sur ce lien
Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée.
- Francois Brulé AD'Missions C2V Consult, Formateur en Techniques de Vente Conseil
- Marian Papalski Large, Comptoirs et Agencements
- Patrick Jouin Acéos, speedmeeting, groupement d'achat, comité d'entreprise externalisé
- Eric Lavirotte Ascalone Avocats
- Chrystelle Giraud Therapose Formations , Méta Communication
- Fabienne Lavastre Atout Art,Rédactrice, écrivain, spécialisée en Storytelling
- Laurent Montmain Club des Plaisirs Gourmands
- Céline Hulot, Celine Hulot Massages
- Jérome Vandewalle Excell Com, solutions telecom
- Colette Ambrosio Euclide Consultant, Optimisation des postes de charges dans le domaine social et en fiscalité locale
- Michel Prudhomme, Lyon entreprises, Annuaire d'entreprise et journal d'informations économiques sur le Web
- David Courdesses La Petite Boutique du Vin, négoce de vin
- Florence Sieudat
- Thierry Chatelux Chatelux Peintures, peinture décoration, placo
- Gérard Parysack LHAG , soudure industrielle
- François Bernhard Vertycal , expert comptable
- Patrick Poyet, dentiste
- Danielle Pierrefeu Les Gastronomes de Lyon, cours de cuisine avec des chefs étoilés
- Valérie Besson Courtin Swiss Life , assurances
- Christelle Lambert Activ Travaux , courtier en devis travaux
- Florence Bes FJAB Conseil, DAF à temps partagé
- Michel Rousset et Dominique Berton Maison et Services, services à la personne pour la maison et le jardin
- Stéphane Gidon VGF Finance, solutions et accompagnement en financement pour le particulier et l'entreprise
- Olivier Arfos Rang Expert
- Mirabelle Pezier, gaphiste
- Aurélie Vuldy Onili Immobilier
- Elisabeth Prat Fedération nationale du travail en temps partagé
- Aurélie Desmartin Ethis Invest , conseil en gestion de patrimoine
- Dominique Mounier, manager en mission
- Frédéric Lampin FL Interactive, agence media interactive
- Christian Menesson Komilfo, stores et fenêtres
- Bernard Ponzio BRP Etudes Conseil, bureau d'études en bâtiment
- Richard PAUL Liberty Fleet Facturation au compteur des véhicules de société ou de fonction.
- Damien Montibeller DM Avocats
- Axeavita Renaud Gentil , services à la personne
- Franck Mabilon Infinity Capital, Franck Mabilon défiscalisation, gestion de patrimoine.
- Richard Mamonnier Colbatix, industrie textile
- Jean Pierre Verdolini et Robert JPV PRODUCTION Jazz Band Productions animation d'événements .
- Philippe Malaquin Bibby Factor , factoring
- Stéphane Delarche Léa Trade
- Damien Montibeller Cabinet Axten, avocat
- Raphael Devillers Amalgame, menuiseries aluminium, façades rideaux
- Benoit Hofferer Leader Services, maintenance tous corps d'état des bâtiments et les dépannages d'urgence
- Franck Vial Evarem , biens et équipements BTP
- Pascale Ponzio, esthéticienne
Un lieu magnifique avec un cadre superbe, accueil parfait qui pour autant ne saurait égaler le qualité et la finesse des mets.
Sans aucun doute une excellente adresse comme sait en recommander le club plaisirs gourmands, le déplacement vaut la peine.
Encore merci
A recommander sans hésiter !
Et celui qui parle le mieux de son restaurant , c'est Toane lui même que j'ai interviewé 5 minutes avant de partir... Je vous partage ses mots :
- " Du bonheur, du plaisir pour nos clients : c'est l'esprit de la maison. Une carte de qualité avec des produits de qualité. Pour exemples : nos viandes : nous connaissons exactement ce que les bêtes ont mangé . Nos poissons : il faut qu'ils aient été élevés à minimum 30 mètres de profondeur etc. Le cahier des charges est relativement strict pour composer une belle assiette.
Oui, une assiette doit être belle. Les cuisiniers sont des passionnés, des artistes, j'ai vraiment beaucoup, beaucoup de respect pour eux. Grâce à eux, toute l'équipe et le lieu ici, à Grezieu la Varenne, chaque matin me promet un nouveau challenge. A 63 ans, je suis encore un passionné !"
Merci Toane de ce temps d'échange. Merci Laurent de le permettre. Et pour tout savoir ou réserver :
=> toanerestaurant.fr