Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.


Comptoir du Loup Pendu
Bouchon Lyonnais et lyonnaiseries

 
Les informations

QR code pour
télécharger la Vcard


Imprimer la fiche
Les horaires
Lundi Midi Soir
Mardi Midi Soir
Mercredi Midi Soir
Jeudi Midi Soir
Vendredi Midi Soir
Samedi Midi Soir
Dimanche Midi Soir
Menus & remises
  • Midi en semaine : Formules 12 - 16 - 19 € + carte
  • Vendredi soir, samedi midi : carte uniquement
  • Entrées : 6,7 à 9,80 €
  • Plats : 14,50 à 22,50 €
  • Desserts : 7 €

Remise | Une formule à 16 € ou 20 € à la carte *

Terrasse
Comptoir du Loup Pendu
Comptoir du Loup Pendu
12
Description

Comptoir du Loup Pendu

C'est aux confins de Sathonay Camp et Rillieux la Pape, que vous découvrirez cette excellente adresse dédiée aux produits lyonnais et du beaujolais, tenue par Thomas Perre. Ambiance chaleureuse et amicale, un lieu ou l'on se sent bien notamment en terrasse aux beaux jours.

Intérieur entièrement rénové en 2019

Le gourmand vous recommande

  • Le Mâchon Lyonnais sur commande
  • La fraise de veau cuisinée à la moutarde
  • L'andouillette de chez Braillon
  • La tarte à la praline
Conditions

Comment réserver ?

* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage


Nos restaurants partenaires

Vous pourriez aimer

Note : 3/5
Commentaires
3/5
 [ 23/12/15 - Laurent MONTMAIN ]

Comptoir du Loup Pendu, des lyonnaisseries en plein air.

 

La Tribune de Lyon - le 20/05/2015

Est-il besoin d’appartenir au sexe féminin pour être une mère lyonnaise ? Si l’on s’en tient aux objectifs de “parité, d’égalité professionnelle et de lutte contre les stéréotypes” prônés par Najat Vallaud-Belkacem, on imagine bien qu’il serait purement discriminatoire d’empêcher un homme d’accéder au rang de mère lyonnaise. Car c’est à l’évidence le cas de Thomas Perre, qui travaille la cuisine lyonnaise dans le dur.

Retrouver l'intégralité de l'article sur

http://www.tribunedelyon.fr/?art-de-vivre/gastronomie/44406-comptoir-du-loup-pendu-des-lyonnaiseries-en-plein-air