12 gastronomes réunis autour de cette symphonie gustative

Le chef Frédéric Therriaud et Sylvain Djidi nous on régalé.
Retrouvez ci dessous, le programme gastronomique concocté pour cette occasion.
- Amuse Bouche: Velouté de choux fleur Dubary, crème vodka et truffe & Saint Chinian Blanc, L'Agathe "Fut" 2013 Domaine Rimbert
- Entrée: Mousseline de Homard au pain d'épices & VDF Côtes Catalanes, Fleur de Cailloux 2013 du Domaine Jean Philippe Padié/Jurançon sec, Cuvade Préciouse 2013 Domaine de Montesquiou
- Plat: Suprême de Volaille fermière, tempura d'escargots et émulsion d'herbes potagères & Morgon "Vieilles Vignes" 2012 de Georges Descombes/Mercure rouge 2012 Domaine Gaëlle et Jérôme Meunier
- Dessert: Millefeuille de Marron confit, mousse de chocolat blanc "Galak", glace marron & Maury Grande réserve 6 ans Rouge Domaine Pouderoux
Retrouvez ci dessous la liste des participants à ce dîner
Mme Danièle Pierrefeu: Association des gastronomes de Lyon
M Patrick Poyet: Dentiste et membre des gastronomes de Lyon
Mme Florence Sieudat: Ad Partners Portage salarial
Mme Audrey Mauran: Siddep Communication par l'objet
M Gérald Berthault: St Reshum 3A d'activité du conseil en relations publiques et communication.
M Yohan Babin St Style Teinte vitre teintée pour véhicule
M Jean Marc Chesnel St Europe Asset Gestion de patrimoine
M Guillaume Cochet Axa Assurances
Mme Orlane Tremeau St Isara Directrice des ressources Humaines
Géraldine Godurowski: St Volvo Gestion de projet après vente
Laurent Montmain Club Les Plaisirs Gourmands Organisateur de cette soirée
Syvain Djidi Clos 3/4 Evènementiel Vins