Sauf ImprévuCuisine raffinée
Remise | Un menu au choix *
Une adresse comme on les aime...tendance bistro avec une cuisine du marché d'une belle fraîcheur signé du chef Vytautas Jankunas.
Accueil et service assuré par Félix Gagnaire, un patronyme assez connu dans la région...
- Coco de Paimpol, amandes coquillages, jus vert
- Terrine de viande marguerite
- Volaille des Dombes en crapaudine, sauce diable
- Tarte aux pommes façon grand mère
[ 22/06/19 - Catherine ]Une cuisine classique, mais aux produits de qualité (salers, espadon ..) et très goûteuse. Très bon rapport qualité/prix. Accueil très prévenant.
[ 23/12/15 - Laurent MONTMAIN ]
Restaurant. Sauf Imprévu, Lyon 6ème
La Tribune de Lyon - Le 24 /09 /2014
Ce ne doit pas être évident d'être le fils de Pierre Gagnaire, le génie gastronomique français, et de travailler dans la partie. Félix Gagnaire vient pourtant d'ouvrir son propre restaurant dans le 6e arrondissement. Pour le client, l''idée est amusante. Un peu comme aller déjeuner chez Jean-Claude Bocuse ou festoyer chez Kevin Robuchon. Heureusement, le fils ne s'est pas engouffré dans le piège qui mènerait à envisager des comparaisons inutiles, comme dans la jurisprudence Bush père et fils, dont le second acheva de se ridiculiser en manquant se faire tuer par un bretzel....
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http://www.tribunedelyon.fr/?art-de-vivre/gastronomie/43206-restaurant-sauf-imprevu-lyon-6e
[ 23/12/15 - Laurent MONTMAIN ]
Verdict: Sauf Imprévu, c'est plutôt pas mal
Lyon Capitale - Le 11/09/2014
Félix Gagnaire (fils de...) a ouvert ce jeudi son restaurant, le "Sauf Imprévu". Cuisine de bistro, sobre et sans épate.
Quel que soit l'art, il n'est jamais facile de suivre les traces de son père. Surtout quand le paternel est célébré aux quatre coins de la planète et reconnu pour être un crack.
Félix Gagnaire, 36 ans, est le fils cadet de Pierre, chef triple étoilé de la rue Balzac, à Paris 8e et exporté à Courchevel, Berlin, Londres, Las Vegas, Hong Kong, Moscou, Séoul, Dubaï, Tokyo (ouf!).
Bref. Avec un nom pareil, on est sacrément attendu au tournant. La veille de l'ouverture de son restaurant, Félix Gagnaire nous soufflait d'ailleurs que ce n'était pas forcément la peine de rappeler son ascendance.
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[ 23/12/15 - Laurent MONTMAIN ]
Lyon 6ème. Voilà un nouveau bistrot convivial, tenu par le fils du grand chef Pierre Gagnaire. Le bon Plan? Le menu complet a 22 euros.
Le Progrès - Le 11/10/2014
Sauf imprévu pour vous, ne ratez-pas le rendez-vous chez Félix Gagnaire afin de passer un agréable moment de convivialité…
« À 36 ans, il était temps d’ouvrir mon affaire, un lieu qui me ressemble », confie celui qui a fait le choix de se retrouver en salle, alors qu’il possède un parcours en pâtisserie.
« Je préfère me concentrer sur le service et le contact avec la clientèle », insiste Félix Gagnaire. Toutefois, si nécessaire, il met son grain de sel, lors de la mise en place du matin, aux côtés du jeune chef, Vytautas Jankunas.
« C’est chez mon père à Saint-Etienne que je me suis formé à la pâtisserie, avant de travailler, toujours dans le même domaine, au Grand Hôtel de Cala Rossa en Corse et au restaurant La Lorraine au Luxembourg », confie Félix Gagnaire qui, plus tard, fera la connaissance de son actuel chef au restaurant Le Passage à Lyon 1er.
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