40 chefs d'entreprises présents pour cette soirée champagne au restaurant Le Plato
Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le mardi 7 Novembre, sa 47ème Soirée Network au restaurant Le Plato
Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.
Pour voir l'intégralité des photos prises lors de cette soirée, cliquez sur ce lien
Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée.
- Sandrine Gilbert Ecotechnic, réduction des charges sociales et fiscales, notamment réduction du taux accident du travail
- Jérome Valette Alyse Parc Auto, parking sécurisé à 7mn de l'aéroport et de la gare TGV Lyon Saint-Exupéry
- Pilot in Olivier Dedieu, agence digitale
- Jean Pierre Bedel Vues du Ciel, prises de vues photos aériennes avec un ballon
- Bernard Bigand Axa Patrimoine, gestion de patrimoine
- Marie Francoise Bonnard Les Saisons de Rosalie, confitures artisanales haut de gamme
- Jérome Vandewalle Excell.com, téléphonie
- Edouard Moret Dynabuy, groupement d'achat, comité d'entreprises pour petites entreprises et avantages privés, réseau d'affaire
- Fabienne Lavastre Atout art, rédaction en storytelling
- Olivier Arfos Rang Expert, solutions de rangement, rayonnages
- Laurent Montmain Club des Plaisirs Gourmands
- Michel Prudhomme, Lyon entreprises, Annuaire d'entreprise et journal d'informations économiques sur le Web
- Gérard Parysack LHAG , soudure
- Sylvain Djidi et Alice Funfrock Tatantanin, négoce de vin et évènementiel autour du vin
- Anne Lise Weistroff W2CM, community manager
- Euclide Consultant Colette Ambrosio, réduction du taux accident du travail et taxes foncières
- Richard Paul Liberty Fleet, location de véhicules flexible
- Mirella Techer Groupe Actual, recrutement
- Foedus Patrimoine Gladys Pellegrini, gestion de patrimoine
- Brigitte Grenville Parlons English, formation en anglais
- Victorine Tendil et Serge Greck MD Reso, agence de communication
- Laurent Vernay et Valérie Vernay Vernay Financement, courtier en prêt immobilier
- Olivier Ressy AXXESS DATA traitement de donnéres de précision par drone
- Jean Francois Miellet Ecovalim, créateur de bio énergies
- Eric Ghibaudo Cimra, informatique
- Christophe Lopez Garcia Nettic, assistance et services informatiques
- Loic Mangani Neo Coach , conseil, coaching, formation
- Stephane Aubey Aubey archi, architecte
- Steven Zagala So Intech, gestion sociale
- Maxime Déchelette Optim bati, rénovation énergétique de bâtiments
- Hugo Serres, vente de vins
- Benoit Bornet Digit and Co, marketing digital
- Florian Chanon Chanon Leleu et associés, avocat
- Dubois Philippe Springbok, Chauffeur VTC en Tesla
- Michel Perrier, Black Arrow Services, véhicules électriques avec chauffeur
- Virginie Bissuel, Hypnothérapie Soigner par l'hypnose.
- Gaetan Perrin Hub Conseils, Conseils stratégiques et opérationnels en transport et logistique.
- Audrey Mauran Siddep, cadeaux d'affaire
- Thierry Chatelux Chatelux peintures
- Christophe Dumoux Large , comptoirs et agencements
- Jean François Lecarpentier Symphonie concept, direction externalisée
Modifié le mardi 14 novembre 2017
Commentaires
[ 09/11/17 - Hugo SERRES ] Un cadre spacieux et agréable.
Félicitations aux chef et à son équipe pour ce cocktail dînatoire varié et gourmand.
Merci à Sylvain Djidi pour sa sélection de vins agréables et faciles.
Une ambiance pro-business et conviviale.
Un horaire qui permet de déambuler d'entrepreneurs en entrepreneurs et de prendre le temps de se présenter.
A refaire avec grand plaisir !
Merci Laurent pour cette organisation rigoureuse.
Félicitations aux chef et à son équipe pour ce cocktail dînatoire varié et gourmand.
Merci à Sylvain Djidi pour sa sélection de vins agréables et faciles.
Une ambiance pro-business et conviviale.
Un horaire qui permet de déambuler d'entrepreneurs en entrepreneurs et de prendre le temps de se présenter.
A refaire avec grand plaisir !
Merci Laurent pour cette organisation rigoureuse.
[ 08/11/17 - Brigitte GRENVILLE ]Bonsoir Laurent,
C'était pour moi une première dans le Club des Gourmands. J'ai passé un excellent bon moment dans la convivialité et ai fait de belles rencontres dans un très beau cadre avec de délicieux champagnes et buffet. Merci au Chef Frédéric Thierraud et à son équipe accueillante. Commencer à 19heures nous donne assez de temps pour circuler parmi les convives et faire connaissance.
A une prochaine fois
Cordialement
Brigitte
C'était pour moi une première dans le Club des Gourmands. J'ai passé un excellent bon moment dans la convivialité et ai fait de belles rencontres dans un très beau cadre avec de délicieux champagnes et buffet. Merci au Chef Frédéric Thierraud et à son équipe accueillante. Commencer à 19heures nous donne assez de temps pour circuler parmi les convives et faire connaissance.
A une prochaine fois
Cordialement
Brigitte
[ 08/11/17 ] Soirée sympa
Des personnes que nous croisons très peu sur d'autres réseaux.
Inviter un intervenant charismatique peut être intéressant ainsi que de délocaliser peut apporter une participation différente.
C'est bien et c'est alimentaire.
Des personnes que nous croisons très peu sur d'autres réseaux.
Inviter un intervenant charismatique peut être intéressant ainsi que de délocaliser peut apporter une participation différente.
C'est bien et c'est alimentaire.
[ 08/11/17 - Olivier ARFOS ]Bravo au Chef Frédéric Therriaud ainsi qu'à son équipe pour l'accueil sympathique et la qualité des mets servis. Félicitations à Sylvain Djidi de Tatantanin / Confluvins pour la sélection de champagnes et de vins. Remerciements à Laurent Montmain, véritable homme orchestre de ces soirées network placées sous le signe de la convivialité. La prochaine date est bloquée dans mon agenda !