66ème Soirée Network au restaurant La Poissonnerie
le jeudi 08 octobre 2020 de 19:15 à 22:30Comme vous le savez certainement, toutes les 6 semaines environs, je vous propose de rencontrer d'autres membres du Club Les Plaisirs Gourmands, lors de mes soirées réseaux.
Autour d'un cocktail dînatoire, les contacts se créent plus facilement.....( PS, Si les mesures de distanciations sociales n'évoluent pas, la soirée se déroulera en format assis autour de tables de 10 personnes maximum, Masque obligatoire que vous pourrez enlever à table)
Cette 66ème soirée se déroulera le Jeudi 8 Octobre au restaurant La Poissonnerie
Vous pourrez apprécier la cuisine du Chef, ainsi que les vins proposés par mon partenaire, Sylvain Djidi de la St Tatantanin.
Toutes les soirées réseaux, font l'objet d'un diaporama de 50 à 60 photos des participants et du restaurant qui accueille l'événement. Notre partenaire Lyon Entreprises, délègue un photographe et publie le reportage de la soirée dans sa newsletter économique hebdomadaire de la semaine suivante.
- Lieu: La Poissonnerie
- Date: le jeudi 8 Octobre
- Horaire: 19h15 22h30
- Adresse: 86, route de Brignais 69630 Chaponost
- Parking:
- Participation aux frais : 46 Euros pour les membres du Club- 60 Euros pour les non membres
Afin de faire connaître le Club Plaisirs Gourmands, vous pouvez venir accompagner d'un ami, d'une relation professionnelle.
Un photographe devrait couvrir cette soirée. Chaque participant autorisera la diffusion de ces photos sur différents supports webs.
Comment s'inscrire?
- 3 ou 4 REPRESENTANTS PAR SECTEUR D'ACTIVITE MAXIMUM !!!
- ME FAIRE UN EMAIL SUR CONTACT@CLUB-GOURMAND.FR AFIN QUE JE VALIDE (OU PAS) VOTRE INSCRIPTION
- PUIS PAYEMENT EN LIGNE EN CLIQUANT SUR CE LIEN
Places volontairement limitées 35/45 pour favoriser les échanges.
Aucun remboursement possible à partir du lundi 5 octobre
En espérant vous voir nombreux et nombreuses.
N'oubliez pas vos cartes de visite.
Pour tout renseignements complémentaires, vous pouvez me joindre au 06 87 23 81 38.
Salutations gastronomiques.
Laurent Montmain